Предлагаю приготовить капустные роллы - это своего рода голубцы, но без риса и не совсем обычной формы. Нам потребуется: Кочан капусты припускаем в кипящей воде примерно 20 минут и разделяем на отдельные листья. Лук измельчаем, пассируем на растительном масле , затем добавляем в фарш вместе с сольют и перцем. Тщательно вымешиваем. Листочки обрезаем так, чтобы остались только тонкие края. На край каждого выкладываем фарш и заворачиваем в трубочки. Трубочки плотно укладываем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем примерно 10 минут на сильном огне ( таким образом, мы запечатаем наши трубочки). Томатную пасту разводим тёплой водой ( примерно 300мл), добавляем соль и заливаем этой смесью роллы. На этом этапе закрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и тушим примерно 40 минут. Если капуста свежая ( ранняя), время приготовления сокращаем. За пять минут до готовности посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!