Найти в Дзене
ANGUROV CHEF

Рецепт нежнейшего десерта Сан-Себастьян.

Сыр творожный кремчиз 850гр Сахар 185гр Яйцо куриное 5шт Крахмал кукурузный 36гр Фреш лимона 15гр Ваниль стручковая 2,5гр  Сливки 33% 365гр Приготовление  - В дежу миксера кладём сыр и Сахар и перемешиваем на 1-ке (весь процесс делаем только на 1-ке не больше)  - далее в три этапа добавляем яйца и к первой партии семена ванили( три этапа: постепенно добавляем, сначала 2шт , тщательно перемешали, потом еще 2 и в конце одно) - добавляем фреш и крахмал, перемешиваем  - далее сливки, немного перемешали и выключили  - переливаем готовую массу в форму, затем выпиваем при 230С без конвекции, 30минут (шкаф не открываем)  Напоминаю, в миксере работаем только на скорости 1, не больше. 

Сыр творожный кремчиз 850гр

Сахар 185гр

Яйцо куриное 5шт

Крахмал кукурузный 36гр

Фреш лимона 15гр

Ваниль стручковая 2,5гр 

Сливки 33% 365гр

Приготовление 

- В дежу миксера кладём сыр и Сахар и перемешиваем на 1-ке (весь процесс делаем только на 1-ке не больше) 

- далее в три этапа добавляем яйца и к первой партии семена ванили( три этапа: постепенно добавляем, сначала 2шт , тщательно перемешали, потом еще 2 и в конце одно)

- добавляем фреш и крахмал, перемешиваем 

- далее сливки, немного перемешали и выключили 

- переливаем готовую массу в форму, затем выпиваем при 230С без конвекции, 30минут (шкаф не открываем) 

Напоминаю, в миксере работаем только на скорости 1, не больше. 

Еда
6,93 млн интересуются