Привет, это IT'S ALL ABOUT TRAVEL. Недавно на канале была статья о том, что в бизнес-классе S7 Airlines встретилось меню прошлого года, что вызвало неприятное удивление. Сегодня вновь случилось столкновение лицом к лицу с похожим меню. Оно встретилось 1 января 2022 года на рейсе Анапа-Новосибирск. Несомненно возник вопрос: взять то, что уже пробовал, или попробовать "старое" новое блюдо?
Предлагается:
Начнём по традиции с аперитива. Ни в какую не хотел брать Шато Тамань Селект Блан Брют, но пришлось ради сравнения. Как он был противным, так и остаётся. Теперь точно не буду брать.
Есть ли изменения в подаче - судить вам. Вот как подавали салат год назад
Теперь как он подаётся сейчас
Из приятного добавлю: заправка стала лучше. Немного, но лучше.
Учитывая опыт того обеда на высоте блюдо из телятины особо меня не впечатлило. Тогда я говорил, что отдельные кусочки мяса тупо приклеивались к тарелке. Самым вкусным было пюре из каштанов. Теперь настала очередь рыбного блюда: лосося в сливочно-коньячном соусе с киноа и креветками
Соус к блюду подаётся горячим, нотки коньяка присутствуют. Филе без костей, приготовлено очень хорошо, почти тает во рту. Вот что портит картину, так это киноа. Ничто иное, как "пустышка".
Ну вообще не в тему этот гарнир!!! Так же, как и булгур или кус-кус. И когда S7 Airlines избавится от них?
И ещё - это блюдо очень сытное. Поэтому, рекомендую отдать предпочтение в качестве горячего именно филе лосося. Нисколько не пожалеете.
Ну а напоследок десерт, который, как и год назад, хорошо сочетается с горным чабрецом
Если вы пробовали что-то другое, и вам это особенно понравилось, расскажите в комментариях под этой статьей. Фотографии блюд приветствуются. Приятного полёта и приятного аппетита.