Найти тему

От перепелки до стола: какой путь проходит перепелиное яйцо?

От перепелки до стола: какой путь проходит перепелиное яйцо?

Поскольку клетки с перепелками находятся под наклоном - яички самостоятельно скатываются на ленту приема, которая двигается в сортировочный цех.

В сортировочном цехе они сортируются по качеству и проверяются со всех сторон.

Затем яйца переходят в цех упаковки, где упаковываются в гофрокоробы вручную для разных сетей (а наши яйца можно купить в сетях Метро, Лента, ВкусВилл и других). На каждую упаковку одевается своя обечайка и ещё раз контролируется наполнение коробки.

Наконец, коробки сортируются по транспортировочным машинам, которые отвозят их в магазины.

Путь от магазина до стола у всех примерно одинаков. А вот конечный итог - совершенно разные блюда. Расскажете, как вы чаще всего потребляете перепелиные яйца? В салатах, супах, шакшуках, бутербродах, закусках?