Капкейки тропические Для приготовления 12 шт. понадобятся следующие ингредиенты: Бисквит: белый ванильный;
Начинка: манго, банан,
Крем: масляный с манго;
Обсыпка: кокосовая стружка;
Украшения: крем, кокос, лютики. Бисквит: 1 ст. муки
1-2 ст. л. сахара
0,4 ч. л. соды
0,2 ч. л. лимонной кислоты
1 гр. ванилина
0,5 б. сгущёнки
0,7 ст. кефира
2-4 ст. л. топлёного или растопленного сливочного масла Смешать сухие компоненты, добавить сгущёнку и кефир, масло — размешать тесто ложкой.
Выложить тесто в подготовленные формы (формы для кексов выстелить гофрированными капсулами) положить по 1 ст. л. теста в форму.
Испечь при температуре 180-205 градусов 20-25 минут.
Деревянной шпажкой проверить готовность кексов.
Остудить их.
Вынуть часть бисквита из центральной части.
Наполнить кекс начинкой. Начинка: 1 шт. банан кружками толщиной 5 мм
50-80 гр. замороженного пюре манго Крем: 400 гр. масла
1 б. сгущёнки
чуть ванилина
2-4 ст. л. пюре манго (разморозить) Взбить масло до бела.
Добавить сгущёнку — вз