Найти тему

Окрошка на квасе

Ингредиенты: 

 Колбаса вареная докторская - 400 гр. 

 Картофель - 4 шт 

 Огурец свежий - 2 шт 

 Редиска - 200 гр 

 Лук зеленый - 200 гр 

 Укроп - 200 гр. 

 Майонез - 100 гр. 

Яйца - 3-4 шт 

 Соль - 1 ч.л. 

 Квас - 2 л. 

 Приготовление: 

 Картошку в мундире и яйца отвариваем до готовности, чистим и режем кубиком. Нарезаем зелень. Огурцы и редиску натираем на крупной терке. Колбасу нарезаем кубиком. Все ингредиенты перемешиваем с солью и майонезом . Раскладываем по тарелкам и добавляем квас. 

 Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются