Моцарелла, российский и пармезан — именно эти три сорта придадут котлетам изысканный вкус. Рекомендую готовить сразу много котлет, так как их можно заморозить, а в дальнейшем просто запекать в нужное время. Мясная составляющая этих котлет может быть разной: грудка индейки или филе куриных бёдер, свинина или смесь свинины и говядины. В этих котлетах главное — сыр! 🔴Подписывайтесь на канал! Котлеты «Три сыра» из куриной грудки Ингредиенты (10-12 котлет, в зависимости от размера) Технология приготовления 1. Куриное филе обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку (но можно использовать и готовый покупной фарш). 2. Моцареллу режем на небольшие квадратики, остальной сыр натираем на мелкой терке. 3. В большой миске смешиваем куриный фарш, три вида сыра, майонез, муку, дижонскую горчицу. Даем постоять котлетной массе 15-20 минут. Затем все снова хорошо перемешиваем и отбиваем котлетную массу несколько раз. Если после этого масса все еще жидкая добавьте больше муки
Вкусное наслаждение на каждый день — котлеты Три сыра
26 января 202326 янв 2023
460
1 мин