Специалисты на регулярной основе проводят исследования, для того, чтобы выяснить, что способствует развитию онкологической патологии.
Смертность высокая, но и прогресс в лечении тоже большой.
Взаимосвязь между правильным питанием и онкологическими заболевания все таки есть, показало очередное исследование. Согласитесь, колбаса, ветчина сосиски зачастую у нас в холодильнике действительно часто, но это продукты, которые могут запустить онкологический процесс. Отвердитель, который есть в составах выше перечисленных продуктов, ускоряет деление раковых клеток.
Это компонент, можно найти на этикетке под названием нитрит, с помощью данного ингредиента, можно дольше сохранить мясо и придать презентабельный розовый оттенок колбасным изделиям.
В эксперименте участвовало две группы мышей, первая группа употребляли в рацион переработанное мясо с химическими компонентами, вторая получали мясной рацион без добавок. У первой группы развитие онкологических процессов 75% возникало чаще, чем у второй группы. Поэтому употребление переработанных мясных продуктов, оказывает негативное влияние подвергая наш организм к развитию рака кишечника, молочной железы и простаты.
Бекон, ветчина с содержанием нитритов не должны присутствовать в нашем регулярном рационе.
Правильное сбалансированное питание, небольшие физические нагрузки - это факторы на которые мы можем повлиять и не оказаться в зоне риска онкологических патологий.
Крепкого здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!