Найти тему

Сеанс регрессии

Стать незаметной... 

У каждого человека свой багаж психотравм. У кого то больше, у кого то меньше, но есть они у каждого. 

Психотра́вма — это вред, нанесенный психическому здоровью человека в результате воздействия неблагоприятных факторов. Это острые, тяжёлые пережитые моменты жизни, нарушившие ощущение безопасности, длительный стресс. Часто психотравма связана с физической травмой, угрожающей жизни, событие сопровождаемое эмоциональными потрясениями, унижением. 

Кому то удаётся пережить, обнулить свои психотравмы и жить комфортно и счастливо, но в основном так или иначе психотравмы влияют на нашу жизнь. Порой какие то повторяющиеся события доставляют неприятные, травматические переживания, мы пытаемся им найти логическое объяснение, но не связываем с событиями произошедшими в детстве или и вовсе не помним об этом. 

Ко мне обратилась девушка с проблемой страха, желанием "забиться в дальний угол", стать незаметной. Так же у девушки присутствуют психосоматические астматические проявления. 

И раньше было не просто, проблемы с коммуникацией, а сейчас состояние достигло критической точки. 

Она перестала выходить днём на улицу- потому что "там люди, и они смотрят на меня". Общение с окружающими свела к минимуму, по необходимости.

Но мы живём в социуме, так или иначе нам приходится взаимодействовать с людьми (магазин, выгул собаки, учёба) и каждая встреча сопровождается угнетенным состоянием, слезами, страхом и прочими негативными эмоциями. 

Начали мы работу с диагностики. Первопричина может быть в опыте прошлых воплощений, в родовых программах, в замысле души на данное воплощение и в опыте текущей жизни.

В данном случае задействованы все 4 пункта, я расскажу об 1 сессии - работа с психотравмой текущей жизни. 

Причиной психотравмы стало событие её раннего детства. Когда девушке было 4 месяца, скончался её папа. Само по себе это событие не имело для неё никакого значения, в силу своего возраста она ничего не поняла, но... Мама девочки, находясь в состоянии острого горевания, очень эмоционально сказала своей маме, что если б её не было, ей было бы легче, а теперь на ней " лишний груз". Девочка, в коляске, была рядом. 

Эмоциональное состояние мамы, тональность сказанного, тесная взаимосвязь мама-ребенок- и подсознание ребёнка считало, что проявлять себя опасно. Заякорились чувство, эмоция, выводы- стань незаметной, не высовывайся. 

В последующие годы, происходят события, укрепляющие заякаренные выводы. 

2-3 года- мама ругает девочку и снова брошенная в сердцах фраза "радуйся тому, что ты есть".

5-6 лет- мама ругает девочку, в сердцах выкрикивая, что она бестолковая, ни на что не способная, без неё ей было бы проще. 

У детей критический фактор мышления начинает работать в возрасте 7-10 лет, всё что до этого- это чувство, эмоция. 

Мы провели работу с психотравмой, "перепрошили базовые установки" в психотравме заменив их на позитивные. 

Событие не меняется, мы не можем изменить прошлое, мы меняем отношение к событию. 

Первый результат не заставил себя ждать😊 уже на следующий день девушка вышла гулять на улицу, днём, не шарахалась от людей и напевала песенки вслух 🔥

Астматические приступы исчезли, девушка прекратила приём препаратов. 

Работа продолжается ❤

#психология

#смертьблизкого

#осознание

#жизньпослесмерти

#регрессия

#путешествиявпрошлое

#реинкарнация

#сеансрегрессии

#встречасушедшими

#регрессивнаятерапия

#регрессолог

#эзотерика