Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Мясные блюда, лаваш с начинкой и панкейки. Лучшие рецепты для начинающих №23-04

Капуста, запечённая со свининой в томатном соке. Трубочки из лаваша с варёными яйцами, сыром и зелёным луком. Печень индейки с грибами и сливками. Котлеты в духовке. Шоколадные панкейки.

Трубочки из лаваша с варёными яйцами, сыром и зелёным луком (в духовке). Аппетитные трубочки-рулетики из тонкого лаваша с начинкой – прекрасное блюдо, подходящее и для завтрака, и для праздничного стола. После запекания в духовке лаваш получается хрустящим и румяным, сыр внутри плавится и делает начинку особенно вкусной.

лаваш, яйца, сыр твёрдый, лук зелёный, сметана, соль, перец чёрный молотый, кунжут
лаваш, яйца, сыр твёрдый, лук зелёный, сметана, соль, перец чёрный молотый, кунжут

Печень индейки, тушенная с грибами и сливками. Печень индейки тушится с шампиньонами и луком в сливочном соусе и получается сочной и нежной. Она абсолютно не горчит, легко нарезается и обладает тонким вкусом и приятным ароматом.

печень индейки, шампиньоны, сливки, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное, зелень петрушки
печень индейки, шампиньоны, сливки, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное, зелень петрушки

Котлеты из фарша с картошкой, в духовке. Благодаря запеканию в духовке, без предварительного обжаривания, котлеты из свиного фарша приобретают тоненькую румяную корочку. А натёртый картофель, лук, манная крупа и немного молока придают им сочность, пышность и мягкость.

фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, крупа манная, яйца, молоко, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, крупа манная, яйца, молоко, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Шоколадные панкейки. Отличный вариант нежнейших оладий на молоке – с добавлением какао и шоколада. Очень насыщенный вкус, аппетитный цвет и аромат, – поклонники сладкого однозначно будут в восторге!

молоко, мука, яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель, масло растительное, пудра сахарная
молоко, мука, яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, какао-порошок, разрыхлитель, масло растительное, пудра сахарная

Капуста, запечённая со свининой в томатном соке, – это просто, очень вкусно и без особых хлопот. Не нужно ничего предварительно обжаривать или тушить: нарезанная капуста и кусочки мяса выкладываются в форму, заливаются томатным соком и сразу отправляются в духовку. После запекания капусты с мясом под фольгой получается невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо!

капуста белокочанная, свинина, сок томатный, лавровый лист, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки
капуста белокочанная, свинина, сок томатный, лавровый лист, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Простые решения – яркие вкусы. Лучшие рецепты для начинающих №23-03". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы