Капуста, запечённая со свининой в томатном соке. Трубочки из лаваша с варёными яйцами, сыром и зелёным луком. Печень индейки с грибами и сливками. Котлеты в духовке. Шоколадные панкейки.
Трубочки из лаваша с варёными яйцами, сыром и зелёным луком (в духовке). Аппетитные трубочки-рулетики из тонкого лаваша с начинкой – прекрасное блюдо, подходящее и для завтрака, и для праздничного стола. После запекания в духовке лаваш получается хрустящим и румяным, сыр внутри плавится и делает начинку особенно вкусной.
Печень индейки, тушенная с грибами и сливками. Печень индейки тушится с шампиньонами и луком в сливочном соусе и получается сочной и нежной. Она абсолютно не горчит, легко нарезается и обладает тонким вкусом и приятным ароматом.
Котлеты из фарша с картошкой, в духовке. Благодаря запеканию в духовке, без предварительного обжаривания, котлеты из свиного фарша приобретают тоненькую румяную корочку. А натёртый картофель, лук, манная крупа и немного молока придают им сочность, пышность и мягкость.
Шоколадные панкейки. Отличный вариант нежнейших оладий на молоке – с добавлением какао и шоколада. Очень насыщенный вкус, аппетитный цвет и аромат, – поклонники сладкого однозначно будут в восторге!
Капуста, запечённая со свининой в томатном соке, – это просто, очень вкусно и без особых хлопот. Не нужно ничего предварительно обжаривать или тушить: нарезанная капуста и кусочки мяса выкладываются в форму, заливаются томатным соком и сразу отправляются в духовку. После запекания капусты с мясом под фольгой получается невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые решения – яркие вкусы. Лучшие рецепты для начинающих №23-03". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы