Найти в Дзене
Просто и вкусно!

Вог с говядиной и овощами. Простой рецепт домашней Паназии 😉

Всём доброго времени суток🤗 Сегодня готовим вог с говядиной. Рецепт самый простой, по времени готовится минут 15, только мясо заранее маринуется. Если хочется вкусненького и быстро и без заморочек приготовить, то как раз подойдёт😉 Что нам потребуется: Лапша удон -200 гр. Говядина - 250-300 гр. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соевый соус, уксус (можно рисовый, винный или столовый) по 2 ст.л. Имбирь - 40 гр. Зелёный лук по вкусу. Начнём с подготовки мяса. Режем его тонкими полосками и маринуем в соевом соусе, уксусе и имбире 30 минут. Маринад не выливать! Отвариваем удон - 3 минуты в большом объёме солёной воды. Дать стечь, промыть холодной водой, вернуть в кастрюлю. Готовим овощи: Морковь нарезаем как для моркови по корейски, перец тонкими перьями. Всё готово к итоговой сборке☺ В глубокой сковороде обжариваем говядину на сильном огне 3-4 минуты. Мясо должно всё посветлеть. По готовности перекладываем в фольгу, доходить. В этой же сковороде жарим овощи. На среднем ог
Фото автора
Фото автора

Всём доброго времени суток🤗

Сегодня готовим вог с говядиной. Рецепт самый простой, по времени готовится минут 15, только мясо заранее маринуется. Если хочется вкусненького и быстро и без заморочек приготовить, то как раз подойдёт😉

Что нам потребуется:

Фото автора
Фото автора
Лапша удон -200 гр.
Говядина - 250-300 гр.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус, уксус (можно рисовый, винный или столовый) по 2 ст.л.
Имбирь - 40 гр.
Зелёный лук по вкусу.

Начнём с подготовки мяса.

Режем его тонкими полосками и маринуем в соевом соусе, уксусе и имбире 30 минут. Маринад не выливать!

Отвариваем удон - 3 минуты в большом объёме солёной воды. Дать стечь, промыть холодной водой, вернуть в кастрюлю.

Готовим овощи:

Фото автора
Фото автора

Морковь нарезаем как для моркови по корейски, перец тонкими перьями.

Всё готово к итоговой сборке☺

Фото автора
Фото автора

В глубокой сковороде обжариваем говядину на сильном огне 3-4 минуты. Мясо должно всё посветлеть. По готовности перекладываем в фольгу, доходить.

В этой же сковороде жарим овощи. На среднем огне 5-7 минут. Главное чтобы не пригорело.

Фото автора
Фото автора

По готовности овощей верните говядину и залейте всё маринадом. На среднем огне готовим ещё 2-3 минуты постоянно помешивая.

Добавьте удон и как следует замешайте с мясом и овощами. Прижаривается на среднем огне ещё 4-5 минут.

Фото автора
Фото автора

Всё! Блюдо готово! Украсить зелёным луком и можно подавать к столу. Приятного аппетита😉😊🤗

-7

И хочу вас поблагодарить за ваше внимание и поддержку, очень приятно получать ваши отзывы и лайки. Спасибо вам огромное что вы с нами🤗😊

И конечно же всегда рада новым, интересным друзьям🥰😊