Всём доброго времени суток🤗 Сегодня готовим вог с говядиной. Рецепт самый простой, по времени готовится минут 15, только мясо заранее маринуется. Если хочется вкусненького и быстро и без заморочек приготовить, то как раз подойдёт😉 Что нам потребуется: Лапша удон -200 гр. Говядина - 250-300 гр. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соевый соус, уксус (можно рисовый, винный или столовый) по 2 ст.л. Имбирь - 40 гр. Зелёный лук по вкусу. Начнём с подготовки мяса. Режем его тонкими полосками и маринуем в соевом соусе, уксусе и имбире 30 минут. Маринад не выливать! Отвариваем удон - 3 минуты в большом объёме солёной воды. Дать стечь, промыть холодной водой, вернуть в кастрюлю. Готовим овощи: Морковь нарезаем как для моркови по корейски, перец тонкими перьями. Всё готово к итоговой сборке☺ В глубокой сковороде обжариваем говядину на сильном огне 3-4 минуты. Мясо должно всё посветлеть. По готовности перекладываем в фольгу, доходить. В этой же сковороде жарим овощи. На среднем ог
Вог с говядиной и овощами. Простой рецепт домашней Паназии 😉
26 января 202326 янв 2023
56
1 мин