У многих наверное бывало такое, что даже хорошое и дорогое мясо из магазина очень плохо жуётся да и попросту жёсткое
НО Этого можно избежать если приготовить мясо используя маленький кулинарный секрет!
что нам понадобится:
•Мясо
•Соевый соус
•Крахмал
•Соль, перец
•Куриное яйцо
Для начала нужно нарезать мясо
резать нужно на очень тонкие слайсы(чем тоньше-тем лучше)
После чего перемещаем наше мясо в ёмкость в которой будет удобно делать маринад
Вот и самое интересное-маринад
Щепотка соли, две столовые ложки соевого соуса, и яйцо, хорошо перемешать, пока яйцо не впитается в мясо, а после добавить столовую ложку крахмала и также перемешать
Оставить на 10 минут.
Осталось самое простое-пожарить мясо
но опять же все не так однозначно:
Наливаем в сковородку немного масла, мясо нужно жарить в один слой поэтому если мяса много или сковородка не большая то это нужно будет делать порциями, мясо жарится +-2мин, или пока из цвета мяса полностью не уйдет красный(мясо нужно помешивать).
Готово!!!
Подавать можно как душа желает, можно обжарить с овощами.
С вас подписка, а с меня ещё более невероятный кулинарные секреты, лайфхаки, и вкусные блюда)