Весной и осенью обычно на даче готовлю на мангале. Летом как правило мультиварка или на газовой плите. Пробовал запекать свежую рыбу в фольге с поймы. Пробовал запекать скумбрию с рынка и конечно шашлык.
Но один прекрасный момент когда мы были на выезде на природе с друзьями узнал простой и вкусный рецепт.
Компоненты картофель чищенный и грудинка можно соленая. На шампур по очереди нанизываем картофель резанный и грудинку. Можно чередовать кольцами лука.
Потом это все заворачиваем в 2-3 слоя фольги и на мангал. Готовим переодически поворачивая шампуры как и шашлык. Как начнет лится жирок и пойдет запах на всю поляну можно подождать 5 минут и снимать с углей. Да важно готовить на углях, но не на костре. На жару лучше пропекается .
Вкусняшка на свежем воздухе пальчики оближешь и очень сытно.
Как правило потом чай . На даче и на природе бухло не употребляем.