Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом быстрого и вкусного ужина.
Для этого рецепта нам понадобится:
- Фунчоза - 150г.
- Филе куриное - 300-500г.
- Морковь - 1шт.
- Перец болгарский-1шт.
- Чеснок-3 зубчика.
- Яйцо куриное - 2шт.
- Масло растительное - 6ст.л(для жарки).
- Жареный кунжут-по вкусу.
- Соус устричный для фунчозы.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 6 минут.
Затем откинуть на дуршлаг и промыть.
Курицу порезать небольшими полосками, добавить специи по вкусу. (я предварительно замариновала на 1 час).
Перец и морковь порезать на полосочки, а чеснок через пресс.
Два яйца взбить и пожарить омлет.
Омлет также порезать на полоски.
Курицу обжарить до румяной корочки.
Затем добавить перец, морковь и чеснок. Обжарить 5 минут.
Добавить наш омлет.
Всё перемешать, влить устричный соус.
В самом конце выкладываем фунчозу. Всё хорошо перемешиваем. По желанию можно посыпать кунжутом.
Наш ужин готов.