Если хотите удивить своих гостей или домочадцев, приготовьте эти изумрудные бутерброды.
Продукты (на 3 порции)
- Хлеб тостовый - 3 шт.
- Сыр плавленый - 160 г
- Киви - 140 г (2 шт.)
- Майонез - 20 г
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Петрушка свежая - 10 г + для украшения
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2.Твёрдый сыр натрите на средней или мелкой тёрке и выложите в миску.
3.Петрушку (10 г) мелко нарежьте и добавьте в миску с натёртым сыром.
4.Чеснок очистите, измельчите и добавьте к сыру и зелени.
5.Добавьте в миску майонез и перемешайте. Масса должна хорошо держать форму, при необходимости добавьте ещё немного майонеза.
Посолите.
6.Тостовый хлеб разрежьте по диагонали пополам. У меня получилось шесть треугольных кусочков.
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и обжарьте хлеб по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
7.Тосты остудите. По поверхности каждого тоста распределите сырную массу.
8.Киви промойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
Выложите по одному кружочку киви поверх сырной начинки. Оставшиеся кружочки киви разрежьте пополам и выложите в
9.Украсьте тосты с киви, плавленым сыром и чесноком зеленью петрушки и подавайте к столу
10.Приятного аппетита!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С ИСТОЧНИКА - https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=168484