Найти в Дзене
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Это однозначно вкуснее чем картошка фри! Не рецепт, а находка!

Вот есть у Вас всего 2 картошины и кусочек масла... Как из этого джентельменского набора, всего лишь за несколько минут сварганить такую вкуснятину, что все кто бы ни пробовал, остаются в полном восторге и обязательно требуют рецепт, думая , что есть какой то секрет в приготовлении блюда. А все гениальное просто! Сегодня расскажу и Вам, как приготовить картошку с " секретом"

Начинаем!

-2

Берем 2 картофелины, чистим от кожуры.

-3

Беру такую вот терку для овощей. Натёртые овощи получаются длинной соломкой. Или можно взять терку для морковки по корейски.

-4

Натираем картофель, и выкладываем его на бумажную салфетку, обсушиваем.

-5

На сковороду кладём кусочек сливочного масла, расстапливаем

-6

И выкладываем натёртый картофель. Старайтесь слой не делать толстым. Можно закрыть крышкой. Перед тем как перевернуть обжаривать на другую сторону, солим и перчим по вкусу. Если есть большая лопаточка, то постарайтесь перевернуть одним разом.

-7

Жарится такая картошка буквально несколько минут. Благодаря тому, что она натерта на тёрке, ее получается довольно много по объему , хотя берем всего лишь 2 картофелины. Тонкие полосочки картошки моментально зарумяниваются в сливочном масле, образуя вкусную и хрустящую корочку. Аромат не передаваемый..мммм, очень вкусно! А детям как нравится такая картошечка! Всем рекомендую попробовать этот рецепт! Приятного аппетита)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Еда
6,93 млн интересуются