6 килограмм свеженькой отличной свинины. Решила что давно не делала котлет. Перемолола мясо в комбайне сразу с луком. Получился очень большой тазик фарша.
А дальше заработала фантазия.
Часть фарша я отложила, добавила туда соль и специи.
Сформовала фрикадельки. Убрала в морозилку. Это на супчики. Замёрзнут - разложу по пакетикам.
Дальше я разделила фарш примерно на три части. Треть убираю в сторону. Это на тефтели. Доча их любит. Решила начать со сложного. Мясной рулет. Добавила в фарш яйца, панировочные сухари, специи
Все хорошенько перемешала. На столе растянула плёнку пищевую и выложила заготовку для рулета
А на заготовку начинку. У меня грибы, сладкий перец и отварные яйца
Аккуратно закрутите рулет
У меня получилось три рулета. Их запекать в духовке 30 минут при 200 градусах
У меня остался фарш для рулета. Там уже панировочные сухари, потому я решила сделать котлет. Их я сначала сформовала
Обваляла по очереди в воде, а потом в сухарях
Ну вот что вышло
Теперь переходим к тефтелям. К фаршу я добавила рис один к трём, яйца сырые, специи
Все смешала, сформовала тефтели.
У меня осталась начинка для рулета. Я частично добавила в тефтели. Будут некоторые с сюрпризом. И специально для мужа с колбасой
Вот так вот вышло
Мясо у меня было свежайшее и опаленой шкурой. Шкуру я посолила и поперчила, закрутила в рулет, ее можно кушать через полчаса. На любителя, но мои любят
О! Рулет готов!
Достаю из духовки, даю немного остыть, нарезать удобнее подостывший
Котлеты и тефтели и тоже обжарю.
Остужу их и заморожу.
Рулет нарезала. Вот какой он красивый получился внутри
Ну вот так.
Теперь пару месяцев могу делать только гарниры. Мяса хватит на семью надолго.
Можно брать с собой на работу. Нужно просто разогреть в микроволновке.
Это очень вкусно, приготовление у меня заняло полдня, но напомню, я свободна на два месяца.
Подписывайтесь на канал. Внутри ещё много интересного.
Вопросы задавайте в комментариях. С радостью отвечу