Найти тему

Пангасиус с картофелем.

Сегодня впервые купила вот такую рыбку! Филе Пангасиуса!

Решила опять включить свою фантазию и запекла эту рыбку в противне ,напичкав блюдо картофелем,луком и морковкой .Морковочка-то не простая,а из баночки.Приготовлена "по корейски" еще осенью!

Начнем сначала! Первым делом очистила несколько картофелин и как-бы замариновала слегка,перемешав с приправой для картофеля и майонезом.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Тем временем занялась другими ингредиентами.Очистила,порезала лук.Затем выстелила им подушечку на дне противня.Противень слегка смазала подсолнечным маслом.

фото автора
фото автора

Поверх лука выложила филе Пангасиуса,слегка посыпала той же приправой для картофеля(для рыбы не оказалось).По-моему, это допустимо,картофель же присутствует в блюде!?

фото автора
фото автора

Следующим слоем выложила корейскую морковь и немного смазала ее майонезом.

фото автора
фото автора

Дошла очередь до маринованной картошечки.Плотно покрыла ею корейскую морковь.

фото автора
фото автора

Затем упаковала фольгой противень.

Фото автора
Фото автора

Отправила блюдо в духовку разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса.

фото автора
фото автора

Смотреть по готовности картофеля.Как только картофель станет мягким ,снимаем фольгу и выкладываем на него натертый сыр.

фото автора
фото автора

Отправляем противень в духовку еще минут на десять, пока расплавится и зарумянится сыр.

После чего выключаем духовку и вынимаем противень.

фото автора
фото автора

Получилась вкуснота ! Картошечка вкусная сочная,а рыбка вообще во рту тает.Невероятный аромат и запах от моркови и лука!

Думаю,можно приготовить и со свеженатертой морковкой,только приправочек побольше добавить придется.

Пробуйте,готовьте!Это очень вкусно!

Спасибо что посмотрели и дочитали! Надеюсь на лайк и подписку,кто еще не подписан!

Всем Добра,Благополучия и Мира!