Сегодня впервые купила вот такую рыбку! Филе Пангасиуса!
Решила опять включить свою фантазию и запекла эту рыбку в противне ,напичкав блюдо картофелем,луком и морковкой .Морковочка-то не простая,а из баночки.Приготовлена "по корейски" еще осенью!
Начнем сначала! Первым делом очистила несколько картофелин и как-бы замариновала слегка,перемешав с приправой для картофеля и майонезом.
Тем временем занялась другими ингредиентами.Очистила,порезала лук.Затем выстелила им подушечку на дне противня.Противень слегка смазала подсолнечным маслом.
Поверх лука выложила филе Пангасиуса,слегка посыпала той же приправой для картофеля(для рыбы не оказалось).По-моему, это допустимо,картофель же присутствует в блюде!?
Следующим слоем выложила корейскую морковь и немного смазала ее майонезом.
Дошла очередь до маринованной картошечки.Плотно покрыла ею корейскую морковь.
Затем упаковала фольгой противень.
Отправила блюдо в духовку разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса.
Смотреть по готовности картофеля.Как только картофель станет мягким ,снимаем фольгу и выкладываем на него натертый сыр.
Отправляем противень в духовку еще минут на десять, пока расплавится и зарумянится сыр.
После чего выключаем духовку и вынимаем противень.
Получилась вкуснота ! Картошечка вкусная сочная,а рыбка вообще во рту тает.Невероятный аромат и запах от моркови и лука!
Думаю,можно приготовить и со свеженатертой морковкой,только приправочек побольше добавить придется.
Пробуйте,готовьте!Это очень вкусно!
Спасибо что посмотрели и дочитали! Надеюсь на лайк и подписку,кто еще не подписан!