Ингредиенты 40 минут 3-4 столовые ложки растительного масла 30 граммов сливочного масло 1 кабачок 1 луковица 1 крупный картофель 100 мл сливок 10% соль и перец по вкусу, зелень для подачи Как приготовить Шаг 1 Даём в кастрюлю на среднем огне сливочное и растительное масло. Суп должен иметь сливочный вкус. Чистим и нарезаем произвольно лук, тушим его в масле, помешивая. Шаг 2 Пока тушиться лук нарезаем кабачок, отправляем его в кастрюлю. Бульон добавлять не надо, кабачок выделит достаточно «воды». Чистим картофель, нарезаем, в кастрюлю. Картофель даст нужную для пюре консистенцию. Солим, перчим, под крышку, варим 30 минут, помешивая. Шаг 3 Даём сливки, для вкуса. В сливках все плохо вариться, поэтому их перед обработкой блендером. Пюрируем суп блендером, украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита! Шаг 4 Лазерсон «велит» обжарить кружки кабачка и выложить их в суп, чтобы было видно из чего он приготовлен!!! Ну, это по настроению повара!