Пирожные "Картошка" любят за простоту приготовления, и ни с чем не сравнимый великолепный вкус! Бисквит (самый простой): Духовку включаю разогреваться до 180 °С. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваю 8-10 минут до пышной, густой светлой массы. Которая будет спадать с венчиков ленточкой и задерживаться на поверхности. Не растекается сразу. Муку смешиваю с крахмалом и в 2 приёма просеиваю во взбитую массу. Перемешиваю лопаткой, словно складывая тесто, чтобы максимально сохранить его воздушность. Форма для выпечки у меня диаметром 22 см, но можно взять любую. Дно застелила пергаментом. Перекладываю тесто и разравниваю. При 180°С выпекаю бисквит 30-35 минут. Готовый бисквит румяный, при нажатии сверху пружинит. Оставляю его остыть. Бисквит извлекаю из формы и нарезаю небольшими кусочками. С помощью блендера измельчаю в крошку. *пирожные можно приготовить не только из бисквита, но и из бисквитных обрезков которые остались от приготовления торта. Крем: Мягкое сливочное масло взбиваю,
Пирожное "Картошка" - вкусное лакомство, знакомое каждому из нас с детства, готовлю по оригинальному рецепту
25 января 202325 янв 2023
24,4 тыс
1 мин