Казалось бы, овсянку варить всего 10-15 минут, но зачем, если можно приготовить ее за 2 минуты! Да ещё и вкуснее.
Я уже не варю овсянку пару лет. Просто заливаю 100 грамм овсянки молоком или кефиром с вечера. Добавляю корицу и яблоки, перемешиваю.
За ночь яблоки отдают сладость, что даже не верится, что этот рецепт без сахара. Хотя пол чайной ложки меда для вкуса можно добавить 😜. Но только утром, сначала попробуйте версию без сахара, лично мне итак сладко.
К утру овсянка разбухает и получается вот так:
Вот и весь рецепт, теперь можно спать на 15 минут больше 😀
Можно добавить и другие топинги: семена чиа, бананы, ягоды. Приятного аппетита!