Дорогие хозяюшки! Сегодня у нас с вами рыбка! Да не простая, а золотая! Мы с мужем очень любим рыбу в принципе, а вот морской окунь, так особенно. Скорее всего люблю его я, потому как готовить его просто и быстро. Поэтому и рекомендую его всем, кто не хочет долго стоять у плиты и заморачиваться. Вам понадобится совсем немного продуктов: Для приготовления кляра: Итак, покупаем морской окунь, чистим , подготавливаем к приготовлению. Это значит, что надо почищенную рыбку разрезать всего на две части, ровно посередине. У вас получится большая хвостовая часть и полтуловища. Я оставляю хвостик с плавничком -так интереснее и удобнее жарить. Далее весь порезанный окунь засыпаю любой специей для рыбы, немного солю, перчу и отправляю все в холодильник минут на 20. Можно и вообще на всю ночь... а завтра пожарить... еще лучше... Затем надо подготовить кляр. У меня особая рецептура! Разбиваем 2 яйца в миску, взбиваем, понемногу добавляем муку и постоянно продолжаем взбивать, добавляем газированну