Найти в Дзене
Вечер в кухню

Рулет из скумбрии с овощами

Всем привет дорогие коллеги, я расскажу вам секрет , как вкусно и полезно приготовить ужин. Это будет рулет из скумбрии с овощами.

1) Берём тушку скумбрии, отрезаем ей голову, чистим от внутренностей. Далее разделяем её на две половины. Солим и перчим.

2) Делаем начинку для рулетов: берём морковь отварную, трём на мелкой терке. Туда же добавляем немного чеснока, мелко порезанный укроп, кубиком резанный сельдерей, предварительно бланшированный.

3) Закручиваем в рулет овощи, приготовленные заранее, стягиваем шпагатом, либо же запекаем в духовке при температуре 165° (25-30 минут). Третий вариант приготовления— это коптим в коптильне рулеты из скумбрии с овощами.

Еда
6,93 млн интересуются