Найти в Дзене
И вкусно - И съедобно

Домашние вонтон

Ингредиенты: -Фарш из свинины 300 грамм
-Торт вонтон 1 упаковка
-Красный Карри Кнорр 1 столовая ложка
-Маленькая пекинская капуста 0.5 искусство
-Светлый соевый соус 2 столовые ложки
-Кунжутное масло 2 столовые ложки
-Имбирь сушеный 1 чайная ложка
-Толченый чеснок 3 шт.
-Свежая кинза 1 пучок Шаг 1 Начните с приготовления начинки. Кинзу нарезать, чеснок протолкнуть через пресс, а капусту измельчить. Добавьте все к мясу и все перемешайте. Шаг 2 Приправить начинку соевым соусом, кунжутным маслом и специями Кнорр. Шаг 3 На готовые квадратики из теста вон тон выложите по центру начинку, слегка смажьте края теста водой и сложите в треугольники. Шаг 4 Положите пельмени в пароварку или бамбуковую корзину и готовьте на пару около 15 минут. Подавать с дополнительным соевым соусом и, например, зеленым луком. Приятного аппетита!
Оглавление

Ингредиенты:

-Фарш из свинины 300 грамм
-Торт вонтон 1 упаковка
-Красный Карри Кнорр 1 столовая ложка
-Маленькая пекинская капуста 0.5 искусство
-Светлый соевый соус 2 столовые ложки
-Кунжутное масло 2 столовые ложки
-Имбирь сушеный 1 чайная ложка
-Толченый чеснок 3 шт.
-Свежая кинза 1 пучок

Шаг 1

Начните с приготовления начинки. Кинзу нарезать, чеснок протолкнуть через пресс, а капусту измельчить. Добавьте все к мясу и все перемешайте.

Шаг 2

Приправить начинку соевым соусом, кунжутным маслом и специями Кнорр.

Шаг 3

На готовые квадратики из теста вон тон выложите по центру начинку, слегка смажьте края теста водой и сложите в треугольники.

Шаг 4

Положите пельмени в пароварку или бамбуковую корзину и готовьте на пару около 15 минут. Подавать с дополнительным соевым соусом и, например, зеленым луком.

Приятного аппетита!