🍽КБЖУ на 100 г.: 105.5 ккал 5.6/5.7/7.8 Выход: 471 г. 🍽Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г. Вода - 150 г. Молоко 2.5% - 100 г. Овсяные хлопья (15 мин.) - 20 г. Яйцо куриное - 2 шт. Масло топлёное - 10 г. Паприка сушеная - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль, перец. Свежая зелень. 🍽Приготовление: 1️⃣ Капусту мелко, мелко нарезаем или как я - измельчаем блендером на ножах. 2️⃣ Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выкладываем капусту, заливаем 150 г. воды и тушим 15 минут. 3️⃣ Добавляем хлопья (20 г.), 100 г. молока, по чайной ложке паприки и кориандра (вы можете добавлять свои любимые специи), соль и перец. Всё хорошенько перемешиваем и тушим еще минут 10. 4️⃣ Перекладываем капусту в миску и остужаем. 5️⃣ К остывшей капусте добавляем два яйца, свежую зелень и перемешиваем. 6️⃣ Перекладываем смесь в форму для кексиков и убираем в духовку на 200° и 25-30 минут. Приятного аппетита ❤