Найти тему

Развал Союза: как это было?

«Есть данные, что ЦРУ завербовало Горбачева и его жену в 1966 году во время их поездки во Францию.

«Советский Союз рухнул не из-за внутреннего сбоя», — говорит известный философ и писатель Александр Зиновьев. - Это нонсенс, советская система была устойчивой, она могла существовать вечно. Это была эффектная диверсионная операция Запада. Я подтвердил, и я поддерживаю это. Я изучал эту диверсионную операцию 20 лет, знаю технику - как все делалось. И последней операцией этой диверсии стало назначение Горбачева на пост генсека. Это была диверсия. Его не только избрали, но и фактически реализовали, и вся деятельность Горбачева, а затем Ельцина была деятельностью предателей. Они уничтожили партийный аппарат, они уничтожили партию, они уничтожили государственный аппарат.

Есть сведения, что ЦРУ завербовало Горбачева и его жену в 1966 году во время поездки во Францию. На это намекал известный З. Бжезинский, занимающий одну из руководящих должностей в США. По крайней мере, антисоветская деятельность Горбачева началась сразу после прихода к власти, что свидетельствует о его предшествующей «подготовке».
Возьмем теперь выборы самого Генерального секретаря. Многие прекрасно понимали, что они явно были частью деятельности компетентных служб США, в том числе и на Западе. Все было специально устроено так, чтобы выбрать могли только 8 человек. Под каким-то предлогом был отложен отъезд из США члена Политбюро Щербицкого, который должен был голосовать против Горбачева. Другой член Политбюро, находившийся в отпуске, не был проинформирован о выборах. Романов однозначно проголосовал бы против Горбачева. Если бы эти двое тоже проголосовали, Горбачев не стал бы Генеральным секретарем - он прошел с разницей в один голос!
В конце 1980-х годов термин «инкубатор» появился среди специалистов по европейской социал-демократии в связи с процессом прихода к власти проамериканского руководства. Эта управляемая система лидогенерации была специально разработана в 90-х…
В системе «инкубатор» идет непрерывный процесс отбора относительно молодых людей, не занимающих высокие должности. Они должны соответствовать двум основным требованиям. Во-первых, иметь амбиции, уметь подать себя и понравиться публике. Во-вторых, они подконтрольны, например, имеют компромат в прошлом или скрытые пороки, так что их действия можно контролировать в случае необходимости.
В рамках системы «инкубатор» ЦРУ устанавливает контакты с перспективными лицами по налаженным каналам, а затем координирует действия по продвижению желаемого кандидата наверх и устранению соперников. Всю операцию можно провести незаметно, в полутонах, но побеждает правильный человек. Всегда есть выбор. Прямых свидетельств формирования проамериканского руководства нет. Таким образом создаются квислинги, служащие США и готовые предать свой народ ради личной выгоды... В основе системы "инкубатор" лежит профессионал высокого класса - Алан Даллес. Проверено в СССР...
Выдвижение Горбачева на должность генерального секретаря ЦК КПЯ было фактически первой операцией по проведению советской контрреволюции. Горбачева просто купили: помимо 80 миллиардов долларов кредитов, собранных и украденных его администрацией, мы помним анекдотический случай, когда канцлер Коль предложил СССР 160 миллиардов марок за вывод советских войск из Германии. Горбачев согласился на 16 миллиардов... Трудно поверить, что остальные деньги ему не выплатили.
Вдобавок ко всему этому он создал невероятно положительный имидж в западных СМИ. Также есть информация, что Горбачев во время встречи на Мальте получил 300 миллионов долларов, а Шеварднадзе 75 миллионов долларов. Бесчисленные университеты и фонды наградили Горбачева признанием, наградами, дипломами и почетными званиями. Чем больше Горбачев продавал страну, тем больше его хвалили. Он даже получил Нобелевскую премию. Для мира."
Вручить премию мира Горбачеву, когда он воевал в Афганистане, убивал наших детей и истреблял афганцев — это то, на что нормальные люди не способны.
Прекрасное прикосновение. Знаменитая встреча на Мальте, декабрь 1989 года. Генеральный секретарь Михаил Горбачев и президент США Джордж Буш завершили встречу, заявив, что их страны больше не являются противниками. А накануне исторического визита на море разыгрался страшный шторм. Казалось, сама природа чему-то препятствует, пытается предотвратить какую-то страшную трагедию. Но что? Друзья рассказывают, как во время переговоров ошеломленный американский журналист появился на борту советского корабля и сказал своим коллегам на чистом русском языке: «Ребята, вашей стране конец...
Если вспомнить, что именно делал Горбачев, то без особых усилий становится очевидным, что вся его деятельность была планомерным и целенаправленным уничтожением партийного аппарата КПСС. После этого процесс разрушения всей системы советской государственности пошел с поразительной быстротой. И молниеносно рухнуло все общество: первичные коллективы, экономика, идеология, культура и т.д. Это не могло произойти естественным образом. Это стало возможным лишь постольку, поскольку разрушение советского государства осуществлялось самими его руководителями по указке западных манипуляторов.

Также достоверно известно, что Горбачев знал о существовании специальных заведений по подготовке агентов влияния, а также списки их «выпускников». Но получив информацию от руководства КГБ СССР о разоблаченных агентах влияния, Горбачев запретил службе контрразведки принимать какие-либо меры по ограничению преступного вмешательства. Хотя официально Горбачев и Ельцин были политическими оппонентами, они оба получали деньги из одного и того же источника — американского фонда Хьюго Хамфри.
Как только Раджив Ганди встретился с Горбачевым и наметил план стратегического поворота СССР на Восток и укрепления отношений между СССР и Индией, Горбачев объявил об этой опасной инициативе своим хозяевам. Его владельцы решили полностью уничтожить семью Ганди.
В декабре 1989 года Горбачев лично санкционировал создание отделений масонской ложи Бнай Брит (Сыны Завета) в Москве, Вильнюсе, Риге, Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе и Северном Новгороде.
Все, включая Горбачева, знали, что это за ложа. Например, вот высказывания некоторых лидеров этой ложи. Г-н Киссинджер: «Я предпочел бы хаос и гражданскую войну в России, чем желание объединиться в единую, сильную, централизованную страну». З. Бжезинский: «Россию растерзают и поставят под опеку». А. Даллес (из доклада) «Такое понятие, как «русская нация», должно полностью исчезнуть». Но это уйдет! Этого понятия нет в Конституции РФ, а национализированные СМИ настойчиво вдалбливают в сознание граждан слово русские.
Б. Диденко абсолютно прав, когда пишет в своей книге «Цивилизация каннибалов»: «Перестройка — очень хитрый и дальновидный ход хищнической державы. Советскому Союзу сознательно мешали двигаться в правильном направлении, по крайней мере, в случай с Китаем.
А вот признание Б. Клинтона: «Используя ошибки советской дипломатии, крайнюю грубость Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто открыто занимал проамериканскую позицию, мы добились того, что намеревался сделать с Советским Союзом президент Трумэн. через атомную бомбу».
До перестройки у СССР практически не было долгов. Взятые во время перестройки займы назывались «партийными деньгами», хотя на самом деле ими пользовались высокопоставленные «демократы», вышедшие из рядов переродившегося руководства КПСС во главе с М.С. Горбачев, А.Н. Яковлев, Е.А. Шеварднадзе...
Парадокс в том, что заемные средства были использованы для разрушения страны, разграбления ее богатств, растраты национального богатства теми, кто пришел к власти в России, и их иностранными хозяевами. Деньги также использовались для организации истребления русского населения и создания дымовой завесы с помощью СМИ. Произошло крупнейшее ограбление в истории человечества. Общий ущерб от разрушения потенциала страны, разграбления ее богатств, перевода средств за границу превышает триллион долларов.
В конце июля 1991 года Джордж Буш-младший нанес краткий визит в Москву. Во время которой была встреча «без связи» с Горбачевым, который доложил своему хозяину о событиях в стране. Это было за три недели до 19 августа 1991 года. Международные хозяева Горбачева устроили государственный переворот. Скрытый мотив заключался в том, чтобы ввести чрезвычайное положение и диктатуру. Роль «бедной жертвы» этого горбачевского переворота весьма сомнительна. Однажды Сэм заявил журналистам, что никому не расскажет всей правды. Это был основной сценарий развития запланированного мировой мафией процесса. Но этот вариант не сработал. Но закулисный мир никогда не кладет «все яйца в одну корзину».
В мае 1993 года Горбачев находился с частным визитом во Франции и отвечал на вопросы о возможной «иностранной помощи» в ликвидации СССР. Сначала утверждалось, что внешние воздействия есть, но как объективный фактор. Но тенденции в стране по-прежнему были фундаментальными. В конце, однако, он кое-что упустил, из-за чего Le Figaro очень странно назвала интервью с Горбачевым: «Мы должны воздать должное Рональду Рейгану».
По сообщению корреспондентов Le Figaro, в этом интервью Горбачев впервые признал, что на встрече с Рейганом в Рейкьявике он фактически бросил СССР на милость США. Вот его слова: «Рейкьявик был настоящей драмой, большой драмой. Вы скоро узнаете, почему. Я считаю, что без такой сильной личности, как Рональд Рейган, процесс бы не начался… На этом саммите, знаете ли, мы зашли так далеко, что вернуться уже было невозможно…»»
Запад не бросает своих героев. Горбачев, ответственный за смерть и обнищание миллионов людей, счастливо живет на деньги различных западных организаций, в основном американских и немецких. Ему постоянно «надоело» говорить о гонорарах везде и по любому поводу.
25 декабря 1991 года Горбачев ушел с поста президента СССР. В качестве компенсации он представил список, почти полностью состоящий из материальных требований. Пенсия в размере президентского оклада с последующей индексацией, президентская квартира, дача, машина жене и ему самому, а главное фонд... бывшей Академии общественных наук.
К этому времени Горбачев стал бесполезным материалом для советских демократов и их западных хозяев. Для дальнейшего распада СССР была выбрана новая фигура - Ельцин. Демагог, который не мог произнести и трех фраз, созидатель по образованию и разрушитель по натуре, демократ, стремящийся к личной диктатуре, страдающий алкоголизмом и многими другими болезнями, Ельцин был идеальной марионеткой. Он мог много раз менять свое окружение и делать самые нелепые заявления, но он, несомненно, выполнял приказы Политбюро (ныне находящегося в Вашингтоне). Демократическая пресса, так любившая очернять культ личности Сталина, фактически создала культ личности Ельцина.
Чтобы повысить популярность Ельцина, демократы не побоялись прибегнуть к откровенным фейкам. Таким образом, фальшивый текст выступления Ельцина на октябрьском (1987 г.) пленуме ЦК КПСС получил широкое распространение среди населения. Результат пропаганды оказался экстраординарным: Ельцин стал поистине непотопляемым. Репутация любого политика на Западе осталась бы на дне реки, в которую когда-то был брошен Ельцин.
Неучастие Ельцина в теледебатах с другими кандидатами в президенты было бы расценено как неуважение к избирателям в любой другой стране. В середине 1991 года в России глупый электорат игнорировал эти дебаты. При этом у Ельцина не было никакой программы, кроме демагогических аргументов по борьбе с привилегиями партноменклатуры и заведомо расплывчатых лозунгов о российском суверенитете.
Однако профсоюзный референдум 17 марта 1991 г. показал, что большинство граждан СССР все же хотели жить в едином государстве. Более того, к весне 1991 года стало ясно, что, несмотря на все проблемы, вызванные информационным давлением либеральных СМИ, патриоты, возникшие всего несколькими годами ранее, остались организационно раздробленными и явно одержали победу над массами.
Это наглядно продемонстрировали президентские выборы в РСФСР 12 июня 1991 года. Избирательная кампания в России длилась всего 15 дней! Это был настоящий рекорд по краткости.
Однако было бы неправильно полагать, что у Ельцина все прошло гладко. На этих так называемых бесспорных выборах Ельцин получил 45 552 041 голос из 106 484 518 избирателей. Главной сенсацией президентских выборов стала не победа Ельцина, которую уже все ждали, а появление Жириновского. Главное, что привлекло к Жириновскому симпатии 7,8% избирателей, — это его одна фраза: «Я буду защищать русских». Как видите, несмотря на победу Ельцина, при всей медийной дезориентации, русский народ был готов бороться за сохранение исторической России.
В таких условиях западным суфлерам и их российским марионеткам пришлось организовать масштабную провокацию, известную как «Августовский путч».
Наконец, зададимся вопросом, почему Борис Ельцин подписал печально известную «Декларацию о государственном суверенитете России» 12 июня 1990 года? Почему назначенные Ельциным президентские выборы в России были назначены именно на этот день через год и почему именно этот день (а не, например, день ареста ГКЧП) был обозначен как национальный праздник для всех россиян?
Ответ прост и почти неоспорим. 12 июня — день рождения Джорджа Буша-младшего, президента Соединенных Штатов, вице-президента при Рональде Рейгане и бывшего главы ЦРУ, который имел гораздо большее отношение к разрушению СССР, чем даже Ельцин или Горбачев.
Таким образом, американские кураторы, уверенно и почти без вмешательства протолкнувшие Ельцина к власти в июне 1991 года, дважды, в течение одного года, увековечили роль своего шефа в победе «крестового похода против СССР». И в то же время – вся марионеточная российская государственность была отмечена неизгладимым клеймом хозяйки (клеймо жлоба).