Привет, друзья! Дошла очередь и до икры. Любопытно, что ТМ, взявшая себе имя из классики, полностью соответствует своему названию:) Да, Обломов любил поесть, но главным его «достоинством» была лень. Создается впечатление, что и изготовитель поленился, закатывая в банки икру. Икра ли?
Ну, с натяжкой можно сказать и так. В смысле икра из баклажан. Если быть точным – скорее это овощная икра.
Цвет действительно баклажан.
Когда выложил на крышку, то…ничего все-таки не разобрал.
А вот когда попробовал…Очень, очень вкусно. Но! Не могу сказать, что вкус баклажан доминирует. Он есть, причем довольно отчетливый. Однако наравне с ним вкус моркови. Ничего против моркови не имею. Сам закрываю на зиму тушеную морковь. Встает сразу вопрос о цене. Понятно, что морковь для удешевления, но тогда и цена банки должна быть раза в два дешевле.
И только консистенция с наполняемостью не вызвали нареканий и вопросов. Вот и выходит, что Обломов в данной ситуации от слова облом:)
Но выручили гренки:)))