Найти тему

Рыбка горячего копчения своими руками. Коптильня.

Как без коптильни на даче. Ведь рыбка получается очень вкусной и полезной. В рыбе очень много витаминов, жиров, микроэлементов. При выборе коптильни обратите внимание на материал, количество полок, размеры. Обязательно чтобы был поддон для жира. Для сохранения чистоты поддона используйте металлическую фольгу, как и для щепы. О выборе щепы я напишу для вас в следующей статье.

Коптильня из нержавеющей стали, из двух уровней, 6 защёлок для крышки, спускник для дыма. Приобретал в магазине Леруа Мерлен.
Коптильня из нержавеющей стали, из двух уровней, 6 защёлок для крышки, спускник для дыма. Приобретал в магазине Леруа Мерлен.