Да, всего 5 яиц и никаких хитростей: целая кастрюля больших вкусных котлет, от которых не оторваться. Пышные, сочные, ароматные - и не скажешь, что яичные. Нет, они не "постные", если можно так сказать - странно, но вот пахнут они мясными. Хотя - дома не хотят мясных котлет - вот яичные подавай :) Делюсь простым рецептом, который разнообразит привычное меню и приятно порадует: так яичные котлеты приготовить стоит. Вкусные яичные котлеты: рецепт + ингредиенты + маленькие хитрости для пышности и вкуса А готовлю по-разному: и с зеленью - луком зеленым, с укропом или петрушкой. И с черным перчиком. И с разными "добавками" :) 1) Отварить яйца - вкрутую, остудить. Разделить на желтки и белки. Белки нарубить не слишком мелко, кубиками. Хитрость №1. Желтки - растереть с кусочком сливочного масла в кашицу. Если решили приготовить немного для эксперимента - можно не разделять, а просто нарезать яйца, а масло добавить просто в фарш. Тоже вкусные котлетки удаются, но с растертыми желтками лучше, м
Жарю яичные котлеты: 5 яиц - и кастрюлька котлет. Вкуснятина: мясные остаются, яичные "разлетаются". И 3 хитрости для пышности и
5 февраля 20235 фев 2023
127,8 тыс
2 мин