Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей зелени
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанной моркови
- 2 столовые ложки соли
-1 столовая ложка черного молотого перца
- 2 столовые ложки масла
- сухарики
1. Предварительно нарежьте куриные грудки на кусочки по длине примерно по 4 см.
2. В миске смешайте чеснок, зелень, лук, морковь, соль, черный молотый перец.
3. Добавьте масло и смешайте все ингредиенты до однородности.
4. Нанесите смесь на кусочки курицы и перемешайте.
5. Обваляйте в сухариках
6. Поставьте духовку на режим «гриль» и предварительно нагрейте ее до 200 градусов Цельсия.
7. Разложите куриные стрипсы на противень и выложите в духовку на 15-20 минут.
8. Готовые куриные стрипсы можно сервировать с салатом или с другим блюдом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!