Торт напалеона – это классический французский десерт, приготовленный из яиц, сахара, муки, белков, масла и молока. В торте напалеона также используются шоколадные швы, орехи или цукаты. Внутри торт содержит слои слоями слоями наполненными смесью муки, яиц, сахара и масла.
Чтобы приготовить торт напалеона, нужно:
1. Взять 6 яиц, 3/4 стакана сахара, 2 1/2 стаканов муки, 1/2-1 стакан молока, 1/2-1 ст.л.мягкого масла, 1/4-1/2 ст.л.ванильного экстрактa.
2. Смешайте вместе 6 яиц, 3/4-1 ст.л.ванильного экстрактa и 3/4-1 ст.л.мягкого маслa.
3. Добавьте 2 1/2-3 1/2 ст.л.муки, 1/2-1 ст.л.молокa и 2-3 1/2 ст.л.sahara.
4. Торт напалеона – это классический французский десерт, приготовленный из яиц, сахара, муки, белков, масла и молока. В торте напалеона также используются шоколадные швы, орехи или цукаты. Внутри торт содержит слои слоями слоями наполненными смесью муки, яиц, сахара и масла.
Чтобы приготовить торт напалеона, нужно:
1. Взять 6 яиц, 3/4 стакана сахара, 2 1/2 стаканов муки, 1/2-1 стакан молока, 1/2-1 ст.л.мягкого масла, 1/4-1/2 ст.л.ванильного экстрактa.
2. Смешайте вместе 6 яиц, 3/4-1 ст.л.ванильного экстрактa и 3/4-1 ст.л.мягкого маслa.
3. Добавьте 2 1/2-3 1/2 ст.л.муки, 1/2-1 ст.л.молокa и 2-3 1/2 ст.л.сахара.
4. Рукой (или c кухонным помощником) перемешайте до получения рыхлой консистенции и все ингредиенты равномерно распределите по тесту.
5. Раскатайте тесто в прямоугольную форму и намажьте тонким слоем размягченного сливочного масла или маргарина и посыпьте измельченными орехами или шоколадной крошкой (по желанию).
6. Плотно раскатайте тесто и нарежьте толстыми ломтиками (толщиной около 1 дюйма). Выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и тщательной прожарки в центре.
7. Дайте остыть перед подачей с ванильным мороженым или взбитыми сливками сверху! Наслаждайтесь!