Часто бывает, что остается с вечера картофельное пюре. Что с ним делать? Да есть масса вариантов, начиная от пирожков, пончиков, картофельных палочек, и заканчивая... Впрочем? я не могу сказать, что мой рецепт это окончание рецептов из картофельного пюре. Но советую попробовать непременно приготовить вкусные картофельные сырники. Вам интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как их готовить.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
В глубокую чашу выкладываю творог, картофельное пюре, соль, манную крупу и яйца. Перемешиваю все ингредиенты.
Иду к подоконнику и нарезаю немного перьев зеленого лука. Если у вас на подоконнике не растет зеленый лук, тогда обязательно посмотрите как это делаем мы со СТАСянычем. Ведь выращивая лук дома, мы УБИЛИ СРАЗУ ТРЕХ ЗАЙЦЕВ
Нарезаю лук помельче и добавляю в чашу. Перемешиваю и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа разбухла.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и влажной ложкой выкладываю сырники на сковороду. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Сковороду накрывать крышкой не надо.
Подаю картофельные сырники со сметаной. Это очень нежно и вкусно. Попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог – 500 г
• Картофельное пюре – 400 г
• Яйца – 2 шт.
• Крупа манная – 100 г
• Соль, масло подсолнечное
Еще больше вкусных и простых рецептов можно почитать и посмотреть на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.