Найти тему
Волшебная еда

Пробовали ли вы смешать картошку с творогом? Вот что получится, если это сделать

Часто бывает, что остается с вечера картофельное пюре. Что с ним делать? Да есть масса вариантов, начиная от пирожков, пончиков, картофельных палочек, и заканчивая... Впрочем? я не могу сказать, что мой рецепт это окончание рецептов из картофельного пюре. Но советую попробовать непременно приготовить вкусные картофельные сырники. Вам интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как их готовить.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

В глубокую чашу выкладываю творог, картофельное пюре, соль, манную крупу и яйца. Перемешиваю все ингредиенты.

-2

Иду к подоконнику и нарезаю немного перьев зеленого лука. Если у вас на подоконнике не растет зеленый лук, тогда обязательно посмотрите как это делаем мы со СТАСянычем. Ведь выращивая лук дома, мы УБИЛИ СРАЗУ ТРЕХ ЗАЙЦЕВ

Нарезаю лук помельче и добавляю в чашу. Перемешиваю и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа разбухла.

-3

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и влажной ложкой выкладываю сырники на сковороду. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Сковороду накрывать крышкой не надо.

-4

Подаю картофельные сырники со сметаной. Это очень нежно и вкусно. Попробуйте.

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог – 500 г
• Картофельное пюре – 400 г
• Яйца – 2 шт.
• Крупа манная – 100 г
• Соль, масло подсолнечное

Еще больше вкусных и простых рецептов можно почитать и посмотреть на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются