Найти тему

Кухонные щипцы для переворачивания

Ожидания и реальность

Очень давно смотрела

в магазине на кухонные щипцы-визуально казались очень удобными. До приобретения силиконовой лопаточки регулярно были проблемы с переворачиванием котлет(не знала с какого бока к ним подходить, перевернуть и не сломать при этом)

Покупать почему-то не решалась

у меня таких никогда не было и я очень сомневалась в их удобстве.

Недавно пришла в гости к родителям мужа и поделилась своими мыслями и сомнениями со свекровью-мне молча достали из кухонного ящика аналогичные щипцы(оказалось что у мамы их 2е)

Обрадовалась

пошла проверять с чем же мне будет удобнее:с лопаточкой или щипцами. К моему большому удивлению щипцы проверку сразу... НЕ ПРОШЛИ.

С силиконовой лопаточкой мне гораздо легче и проще.

Поддевает с первого раза, нигде и ничего не нарушив(не люблю когда во время переворачивания котлеты ломаются-страшного ничего, но не приятно)

Щипцами я и поддеть аккуратно ничего не смогла

-не заводятся и всё тут, цепляются и получается от них у меня больше вреда чем пользы. Возможно всё из-за того что они пластиковые, но силиконовых в магазине я пока не встречала.

Да и вообще после знакомства

с первыми у меня пропало желание брать что-то ещё. Хотя по моему опыту изделия из силикона гораздо удобнее в использовании чем пластиковые.

Щипцы отложила

пока не решила куда их применю, там видно будет. Не по тому назначению которое изначально предполагалось - это точно.

А у Вас в кухне есть такие щипцы?

Где Вы их применяете? Нравятся?