Ингредиенты:
- Фарша 300г р
- Половина луковицы
- Кабачки 2-3 шт. маленькие
- Мука 50 гр.
- Яйца — 2шт
- Панировочные сухари 50гр
- Растительноге масло 2-3 ст.л
- Соль, перец, паприка, орегано
Подготовим фарш. Фарш можете выбирать любой, я взяла куриный. Добавляем мелко нарезанную луковицу,( можно пропустить через мясорубку), немного соли и шепотку красной сладкой паприки все тщательно перемешиваем.
Кабачки нарежем небольшими кружочками.Теперь набираем немного фарша и скатываем его в колобок. Кладем его на один на один кружочек кабачка и прижимаем вторым сверху. Такие заготовки делаем со всеми кружочками.
В панировочные сухари добавляем немного соли, орегано и пару столовых ложек подсолнечного масла, тщательно перемешаем. Разбиваем в миску два яйца и слегка взбиваем. Теперь наши заготовки нужно запанировать. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, и в конце опускаем в панировочные сухари.
Отправляем на противень, смазанный маслом.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 20 минут.
Вот такая аппетитная ароматная закуска с хрустящей корочкой, нежный кабачок и сочное мясо внутри.