Для шашлыка в духовке вам понадобится следующее:
-1 кг мяса любого типа,
-1/2 стакана майонеза,
-1/2 стакана пюре из помидоров,
-1/2 стакана соевого соуса,
-2 ст.л. соли,
-1 ст.л. свежемолотого черного перца,
-2 ст.л. оливкового масла,
-1 ст.л. сахара.
Предварительно приготовьте мясо: почистите его и нарежьте кусками. Затем добавьте майонез, пюре из помидоров, соевый соус, соль, черный перец и оливковое масло.
Все хорошо перемешайте и оставьте на пару часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. После этого положите мясо в духовку на противень и выставьте температуру до 180 градусов.
Запекайте мясо до готовности в течение 40-50 минут. Готовый шашлык можно подавать с любыми гарнирами или салатами. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!