Найти тему
Ресторан На Дому

Шашлык в духовке

Для шашлыка в духовке вам понадобится следующее:

-1 кг мяса любого типа,

-1/2 стакана майонеза,

-1/2 стакана пюре из помидоров,

-1/2 стакана соевого соуса,

-2 ст.л. соли,

-1 ст.л. свежемолотого черного перца,

-2 ст.л. оливкового масла,

-1 ст.л. сахара.

Предварительно приготовьте мясо: почистите его и нарежьте кусками. Затем добавьте майонез, пюре из помидоров, соевый соус, соль, черный перец и оливковое масло.

Все хорошо перемешайте и оставьте на пару часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. После этого положите мясо в духовку на противень и выставьте температуру до 180 градусов.

Запекайте мясо до готовности в течение 40-50 минут. Готовый шашлык можно подавать с любыми гарнирами или салатами. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!