Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- На 4 порции:
- Паста - 250 гр.
- Куриное филе - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Соус песто - 100 гр.
- Соль/перец молотый по вкусу
- Валяные помидоры по вкусу
- Зелень по вкусу
- Помидоры черри по вкусу
Приготовление
1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, помидоры и чеснок - мелкими.
3. В сковороде разогреть масло на среднем огне. В течение 1 минуты обжарить чеснок, чтобы он дал аромат.
4. На сковороду отправить курицу и обжарить в течение 5 минут. Посолить и поперчить курицу.
5. После того, как паста сварится, откинуть ее на дуршлаг. Затем отправить ее в сковороду к курице вместе с песто и валяными помидорами. Перемешать и снять с огня.
6. Перед подачей можно посыпать зеленью, сыром и украсить помидорами черри.
Приятного аппетита ;)