Найти тему

Паста с песто и курицей

Оглавление

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • На 4 порции:
  • Паста - 250 гр.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соус песто - 100 гр.
  • Соль/перец молотый по вкусу
  • Валяные помидоры по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Помидоры черри по вкусу

Приготовление

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, помидоры и чеснок - мелкими.

3. В сковороде разогреть масло на среднем огне. В течение 1 минуты обжарить чеснок, чтобы он дал аромат.

4. На сковороду отправить курицу и обжарить в течение 5 минут. Посолить и поперчить курицу.

5. После того, как паста сварится, откинуть ее на дуршлаг. Затем отправить ее в сковороду к курице вместе с песто и валяными помидорами. Перемешать и снять с огня.

6. Перед подачей можно посыпать зеленью, сыром и украсить помидорами черри.

Приятного аппетита ;)