Предлагаем приготовить салат, который станет отличным началом любого застолья.
Хотя он и вполне достоин выступить в качестве отдельного блюда.
И неважно, с мясом они или нет.
Сочный и легкий салат айсберг прекрасно сочетается с более сытными овощами, а заправка придает салату без мяса колоритный азиатский оттенок.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3/4 кочана салата айсберг
- 1 средний огурец
- 1 средняя морковь
- 1 небольшой пучок кинзы
- 2 ст.л. арахиса
- 1 небольшая луковица
- 2 стебля зеленого лука
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. апельсинового сока
- 1 ст.л. винного уксуса
- 1 ч.л тертого имбиря
- 1 ч. л соевого соуса
- соль, черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
______________________
А также ⬇️