Первым делом, учитывая положение стрелок на часах, решил с ходу сварить суп. Ничего особенного: около 550-600 мл воды и поехали.
По умолчанию добавил соли, специи (такое есть у всех на кухне)
Бульон вышел что надо, добавил картошку, досалил, поперчил.
Вышло как я люблю три блюда: бульон, курица отдельно, картошка отдельно. Смешиваем, но не взбалтываем... По вкусу.
Рентабельный суп вышел 16+12 = 28 рублей за порцию.
В столовых "такое" можно было бы купить за 80++ минимум.
Но в столовых нет порции 500 мл (350 макс).
Увы хлеба нет в теории, но на практике он был.
По вкусу - 7,5/10 (для такого набора, конечно, это не Мишлен)
По сытности - 7/10 (для первых блюд, в тарелку влез не весь бульон и картошка)
Продолжение некстится!