Время приготовления :30 минут.
Кол-во порций: 7
Ингредиенты
Филе курицы-500 гр.
Фасоль стручковая-200 гр.
Перец балгарский- 2 шт.
Морковь- 2 шт.
Растительное масло-2 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Чим-чим соус - 1 упаковка.
Нарезаем мелкими кубиками филе курицы.Разогреваем сковородочку(желательно чтобы это была сковородка WOK,так просто удобнее)
В сковородку масло сливочное+масло растительное.
В уже разогретую сковородочку добавляем нарезанную курицу,мин 3 перемешиваем. Как только курицы прихватилась и зарумянилась..убираем огонь на средний.
Добавляем стручковую фасоль,перец и морковь.Кстати перец и морковь режем соломкой.Перемешиваем.Добавляем упаковку Чим-чим (это остро-сладкий соус)👍На среднем огне 25 минут.
Приятного аппетита!💋
🥢🍽Вы можете еще купить пшеничную лапшу и добавить туда.Но лапшу предварительно нужно отварить пару минут и слить воду.
Если вы добавите лапшу то количество порций увеличится!