Неожиданно, правда? И очень просто. То есть любой сможет похвастаться этим блюдом как самым нетрадиционным рецептом.
Время приготовления: 5 минут.
Нам понадобится
- морковь 3-5 шт
- слиаочное масло (веган или обычное)
- мед
- базилик
Моем и чистим морковь, ничего не нарезаем. Берите столько моркови, сколько свободно вмещается в сковороду.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем морковь. Переворачиваем и даем немного прожариться. 5-7 минут достаточно.
Отрезаем кусок сливочного масла или веганского заменителя. На среднюю сковороду 30 грамм.
Ждем, пока растопится.
Добавляем мед - 2 столовые ложки.
Когда соус станет загустевать, но морковь еще не будет иметь мягкую консистенцию - добавляем немного воды, буквально столовую ложку.
Оставляем на 8-10 минут.
Вуаля!
Подписывайся и ставь лайк, дальше будет много простых и интересных блюд.