Эксперты составили список лучших изготовителей.
Специалисты портала «Выбор Эксперта» назвали лучшие торговые марки, изготавливающие тушенку.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Так, «Выбор Эксперта» советует присмотреться к четырем брендам:
- Барс Экстра — говяжья тушенка, производится из шейно-лопаточной части туши по государственному стандарту, поэтому не может быть слишком жирной. Баночки наполнены цельными кусками.
- Березовский мясоконсервный комбинат — белорусская говяжья тушенка с натуральным составом, тоже изготовлена по ГОСТу. Соль и специи добавлены в умеренном количестве, а говядина — нежная и хорошо растушенная.
- Йошкар-Олинский мясокомбинат — срок годности при условии соблюдения требований хранения составляет 5 лет. Мясо говядины не содержит сои, а также прожилок, хрящей, кусочков шкуры.
- Гродфуд — свиная белорусская тушенка, калорийная, варится по ГОСТу. Соя, искусственные консерванты, усилители вкуса изготовителем не используются.
Ранее врач назвала неожиданные свойства гречки.