Бризоль из белой рыбы - рецепт обалденно вкусного завтрака с сырной начинкой . Яркое, интересное блюдо, которое сможет приготовить каждый.
Обязательно приготовьте бризоль по нашему рецепту и порадуйте любимых аппетитной вкусняшкой.
Ингредиенты:
Филе трески - 1 шт
Брокколи - несколько соцветий
Сыр - 100 г
Томат - 0.5 шт
Яйца - 3 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
В чашу куттера отправляем филе трески, яйца, по вкусу солим, перчим и пробиваем все до однородной массы. Тонкими ломтиками нарезаем томаты, небольшими кусочками режем отваренную брокколи и на мелкой терке натираем сыр. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выливаем содержимое чаши куттера. Сверху выкладываем томаты, брокколи и сыр. Все сворачиваем в конвертик и обжариваем с другой стороны, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Аппетитный бризоль выкладываем на тарелку, украшаем кусочками брокколи и подаем к столу. Приятного всем аппетита!