Очень вкусно.
300 грамм мяса я использую говядину, нарезаем мелкими кусочками отправляем в сковороду со сливочным маслом. Добавляем соль, итальянские травы, готовим под закрытой крышкой на небольшом огне минут 10 - 15. 1 стакан гречки заливаем холодной водой и промываем несколько раз, заливаем 2 стаканами воды добавляем соль и варим пока не выкипит вся вода. 100 грамм сельдерея нарезаем небольшими кусочками, отправляем сельдерей к мясу и готовим под закрытой крышкой минут 5. Затем добавляем замороженный горошек 100 - 150 грамм, немного воды где-то 50 миллилитров готовим еще 5 минут. Затем добавляем гречку, 3 столовые ложки сметаны, хорошо все перемешиваем. 2 минуты и выключаем. Приятного аппетита!