Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне.
Основные
свекла вареная - 300г
огурцы маринованные - 2шт.
лосось горячего копчения - 100г
сыр маскарпоне - 100г
яйца куриные - 1шт.
кукуруза консервированная - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
галеты - 3шт.
Шаг: 1
Огурцы мелко нарезать, рассол промокнуть.
Шаг: 2
Свеклу отварить, натереть и соединить с огурцами.
Шаг: 3
Копченый лосось отделить от костей.
Шаг: 4
Добавить рыбу к свекле и заправить маскарпоне или густой сметаной.
Шаг: 5
После чего желток.
Шаг: 6
Распределить салат на рисовые галеты.
Шаг: 7
Белок мелко натереть сверху для украшения и добавить кукурузу.
Шаг: 8
Если нет галет, подайте в креманках для мороженого.
Шаг: 9
Какое-то время салат может постоять в холодильнике до подачи. Любителям свеклы понравится!