Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Салат с рыбой и свеклой

Оглавление

Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне.

Основные
свекла вареная - 300г
огурцы маринованные - 2шт.
лосось горячего копчения - 100г
сыр маскарпоне - 100г
яйца куриные - 1шт.
кукуруза консервированная - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
галеты - 3шт.

Шаг: 1

Огурцы мелко нарезать, рассол промокнуть.

Шаг: 2

-2

Свеклу отварить, натереть и соединить с огурцами.

Шаг: 3

-3

Копченый лосось отделить от костей.

Шаг: 4

-4

Добавить рыбу к свекле и заправить маскарпоне или густой сметаной.

Шаг: 5

-5

После чего желток.

Шаг: 6

-6

Распределить салат на рисовые галеты.

Шаг: 7

-7

Белок мелко натереть сверху для украшения и добавить кукурузу.

Шаг: 8

-8

Если нет галет, подайте в креманках для мороженого.

Шаг: 9

-9

Какое-то время салат может постоять в холодильнике до подачи. Любителям свеклы понравится!

Еда
6,93 млн интересуются