Нам потребуется: Чеснок нарезаем брусочками. Шпигуем голень чесноком - делаем надрез и вводим туда брусочек чеснока. Шпигуем равномерно - со всех сторон. Натираем голень смесью перца, соли и хмели-синели. Оставляем мариноваться примерно на 1 час при комнатной температуре. Для запекания используем рукав. Не забываем сделать проколы на рукаве - для выхода пара. Запекаем в духовом шкафу при темпер атуре 180 градусов 1 час. Сыр смешиваем с сухарями. За 10 минут до окончания запекания- вынимаем голень, делаем надрез на рукаве и посыпаем голень смесью из сыра и панировочных сухарей. Отправляем в духовку до готовности. Отличный ужин готов! Голень получается очень нежной, ароматной, с хрустящей корочкой.