Этих актёров знают и любят миллионы зрителей. Но у них нет никаких званий. Нечета молодым актёрам, некоторые из них - не достигнув и 40 лет, имеют звание Заслуженных артистов, а другие - умудряются стать Народными артистами.
Евгений Сидихин
Евгений ленинградец, родился в 1964 г. Получив аттестат поступил в ЛГИТМиК, но с 1 курса его забрали в армию. Он участник боевых действий в Афганистане. После возвращения, восстановился в вузе. Получив диплом в 1989 г., стал актёром БДТ им. Товстоногова. Кинокарьеру актёр начал в 1991 г. с главных ролей в фильмах «Графиня» и «За последней чертой».
Фильмография актёра обширна, больше 150 работ: «Бандитский Петербург» «Чёрные кошки», «Семейный альбом», «Соседи» и др. В производстве 4 проекта - в трёх из них, у него главные роли. Его любят зрители. Но у Евгения нет даже звания Заслуженного артиста.
Ян Цапник
Ян родился в Иркутске, в 1968 г., в семье актёра и спортсменки. Он с детства участвовал в спектаклях театра, где работал его отец. После школы поступил в Свердловское театральное училище, со 2 курса его призвали в армию. В группе ВДВ служил в Афганистане. Демобилизовавшись, перевёлся в ЛГИТМиК, который успешно окончил.
Первая роль в кино была у Яна была до армии в фильме «Ищу друга». Сейчас фильмография актёра 223 работы: «Лёд», «Гоголь», «Последний министр» и др. В производстве 6 проектов - в одном из них главная роль. Амплуа актёра обширно, фильмы с его участием с удовольствием смотрят зрители. Но никаких званий у Яна нет.
Александр Самойленко
Александр родился в Ташкенте в 1964 г. После школы окончил Щукинское училище. Дебютом в кино стала небольшая роль в фильме «Проделки в старинном духе», в 1986 г., а через год он сыграл у Эльдара Рязанова в «Забытой мелодии для флейты». В 90-е Александр ушёл в бизнес, но профессия актёра не отпускала, его пригласили в театр им.Станиславского в 1997 г., а в 2000 г. он сыграл ключевую роль в сериале «Маросейка,12». Таким образом он вернулся в профессию.
Актёр очень востребован в кино, его любят зрители. Фильмография составляет больше 120 работ: «Душегубы», «Родители», «Стенограмма судьбы» и др. В производстве 7 проектов - в одном из них главная роль. Никаких регалий у Александра нет.
Борис Каморзин
Актёр родился в Брянске в 1966 г, в актёрской семье. После 7 класса его пригласили в Москву учиться на пианиста. В 1985 г. он окончил музыкальную школу при консерватории им. Чайковского. Следующим этапом должна была стать консерватория, но Бориса призвали в армию. Отслужив в ракетных войсках, он поступил в училище им. Щукина, окончив его в 1991 г.
Борис дебютировал в кино в 1990 г. в фильме «Облако-рай». Сейчас у актёра больше 170 ролей в кино: «Конец прекрасной эпохи», «Полярный», «Мамы чемпионов» и др. В производстве 7 проектов - в одном из них главная роль. Званий у Бориса нет.
Вадим Андреев
Самый известный и востребованный актёр в нашей киноиндустрии. Его фильмография составляет больше 400 работ! Вадим москвич, родился в 1958 г. С 17 лет работал в Московском театре кукол, сначала монтировщиком сцены, потом актёром. Окончив в 1979 г. ВГИК, стал актёром киностудии им. Горького, но почти сразу же призвался в армию.
В кино Вадим дебютировал студентом в главной роли, многими зрителями любимого фильма «Баламут», в 1978 г. Советские фильмы с участием актёра вошли в Золотой фонд отечественного кино:«Батальоны просят огня», «Карнавал», «Отцы и деды» и др. Многие современные сериалы стали для зрителей любимыми::: «Катран», «Паромщица», «Старая гвардия». В производстве 8 проектов - в одном из них главная роль. Однако никаких званий у Вадима Андреева нет.