Найти тему

Корн-доги

Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Продукты Сосиски - 350 г.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г.

Мука кукурузная - 100 г.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста).

Соль - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л. с горкой.

Масло растительное - для фритюра

Пошаговый рецепт

-2

Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

-3

Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

-4

Сосиски предварительно обваливаем в муке.

-5

Прокалываем каждую сосиску

шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

-6

Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.

-7

Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!