Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Продукты Сосиски - 350 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г.
Мука кукурузная - 100 г.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста).
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л. с горкой.
Масло растительное - для фритюра
Пошаговый рецепт
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
Прокалываем каждую сосиску
шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!