Найти тему
Вкусная Жизнь

Перестала покупать грудинку для нарезки в магазине: готовлю сама, на самом деле все просто и легко

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Вкусная и ароматная мясная закуска из свиной грудинки.

Ингредиенты:

1. Свиная грудинка - 500-700 гр.
2. Горчица - 2 ч. ложки.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Соль - 1 ч. ложка.
5. Острый перец - по вкусу.
6. Кориандр - по вкусу.
7. Растительное масло - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Берем свиную грудинку, желательно с мясной прослойкой. По бокам при помощи ножа делаем надрезы и вставляем в них чеснок.

-2

2. В небольшой глубокой миске смешиваем 1 ч. ложку соли, острый перец, черный перец, кориандр, 2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешиваем.

-3

3. Подготовленной смесью обильно смазываем свиную грудинку со всех сторон.

-4

4. Заворачиваем в фольгу, я делаю в два слоя, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 20 минут.

-5

Через указанное время даем закуске остыть и нарезаем. В горячем виде она нарезается плохо, а вот в холодном виде она нарезается очень легко и тонко. Всем советую попробовать, очень вкусно!

-6

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

-7

Приятного аппетита!