Найти тему

Степан Смирнов о первой неделе Методологической школы

Степан Смирнов, директор ИТОР
Степан Смирнов, директор ИТОР

Директор ИТОР Степан Смирнов делится своими впечатлениями о том, как прошла первая неделя Методологической школы! 

«Друзья, если бы методологическая школа была рестораном – это был бы лучший ресторан в стране! Мне хватило недели, чтобы с уверенностью об этом сказать. Не верите – смотрите сами: давайте заглянем внутрь вместе!

В методологической школе нас встречает лучший «Хостес» в стране – Александра. Саше недостаточно просто проводить участников школы в телеграмм канал. Она настолько чуткая, что ответит каждому участнику школы на его вопросы. Она настолько заботливая, что готова постоянно помогать и подсказывать. И при этом красотка – глаз не оторвать! 

А что у нас с посадкой в ресторане? Тут тоже все на высшем уровне. Все гости посажены на платформу, где в одном месте в простой и понятной логике лежит вся необходимая информация – и презентации, и тренажеры, и практические занятия. Не нужно ничего искать – все рядом!

Тренажеры – это отдельная фишка нашего ресторана! Вы когда-нибудь были в ресторане, где можно не только вкусно покушать, но и отточить навыки приготовления блюд? А в методологической школе – можно! Мы не просто учимся – тренажеры помогают нам отточить знания до совершенства, закрепить термины и понятия и получить стилистический оргазм – ведь написаны они с тонкой ноткой интеллектуального юмора! 

Сердце ресторана – кухня. Там у нас мастодонты. Два великих ШЕФ-повара T&D – Алексей Аболмасов и Алексей Новак. Меню, которое они придумали, и блюда, которые предлагаются учащимся на школе – это шедевры! Например, на этой неделе в меню у нас было: 

  • Глобальные тренды российского бизнеса под соусом T&D и HR. 
  • Стратегия и миссия T&D в современной организации. 
  • Жизненный цикл и управление карьерой.
  • Варианты реализации функции T&D в современных бизнес-организациях. 

   

Друзья мои – и это лишь часть меню на этой неделе! Чтобы попробовать все эти блюда – нужно посетить с десяток обычных ресторанов. В нашем – в методологической школе – все в одном меню! И это мне ценно, ведь я получаю прикладные знания и экономлю при этом деньги и время! 

   

Друзья мои, на следующей неделе мы снова заглянем в наш ресторан и посмотрим, что нового и полезного приготовят нам наши ШЕФ-повара, а я обязательно с вами этим поделюсь!»