Понадобится:
- 1 стакан риса
- 3 яйца
- 2 упаковки филе тунца (у меня по 180 гр.)
- 1 свежий огурец
- половинка репчатого лука по желанию
- свежая зелень
- майонез
- соль
Рис и яйца отвариваем до готовности.
Кладем рис в миску.
Нарезаем свежий огурец кубиком и добавляем к рису
Сливаем из банок с тунцом сок, добавляем рыбу в салат
Яйца нарезаем кубиком и кладём туда же
На этом этапе я решила для пикантности добавить репчатый лук, нарезанный кубиком, это было отличным решением :)
Солим по вкусу, добавляем любую зелень, заправляем майонезом, и салат готов 😊
Попробуйте приготовить, получается очень вкусно и сытно.
Такой салат лучше съедать быстро, так как огурцы и тунец дают много сока.
Дополняю рецепт, так как приготовила такой салат с добавлением маринованных огурцов, получается еще вкуснее.
Приятного аппетита 😋